ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК!  
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16

Главная » 2009 » Март » 15 » ГАИ в Дндз
ГАИ в Дндз
11:57

null

На самом деле ездить в Днепродзержинске опасно по нескольким причинам, и главная из них это плохое дорожное покрытие. Особенно сейчас, когда весна и все разбито основательно. Вторая и не менее веская причина это Гаи и новые штрафы. Вот именно со второй причины и начнем.


Прежде чем выезжать в город на машине лучше заранее определить свой маршрут, и главное в этом маршруте места для парковки. Даже минимальный штраф по новым ценам прилично бьет по карману. Когда уже определились с маршрутом и продуманы места парковки - самое время уделить внимание своему внешнему виду… Особенно если поездка планируется в вечерние или ночное время на внешний вид стоит уделить особое внимание. И не потому что ГАйцы очень любят аккуратных людей… А потому как в небритом или помятом виде вы всегда вызовете подозрение у доблестной и честной… И это не просто слова … если ехать не бритым и в помятой рубашке в 2 часа ночи - и если остановит патруль ГАИ - в 9 случаях из 9 вам придется доказывать что вы не пьяны и в адекватном состоянии. А это как минимум потерянное время и нервы… А ведь можно поехать и к наркологу - и там просто заставят заплатить за процедуру …иначе врачи подпишут бумаги о том что вы отказались пройти мед. освидетельствование.

Ночью Гайцы в основном передвигаются по городу достаточно быстро, и не стоят на одном и том же месте - больше 10- 15 минут. Излюбленные места в ночное время это кольцо-аврора, центральная аптека, пантера, Чапаевский мостик и тд.тп. Примерно с 22 и до 24 всегда быстрая проверка документов и обязательная обнюшка - а вот после полуночи … обычно они катаются по городу - очень часто, просто догоняют одинокие машины. И тут уже - так как работы поменьше, начинаются более пристальные проверки документов … Еще они обожают ночью стеречь знаки STOP … какое приятное чувство, когда мчишься по одинокому Днепродзержинску …в 2-3 часа ночи ….и тут на Мебельном перекрестке приходится останавливатся и выполнять требования знака СТОП…облом … но почти всегда перекрестки с такими знаками просматриваются. На мосту ночью обычно не стоят, но на въезде и выезде есть возможность встретится с гаишниками.

Можно проездить год и даже больше днем, и не остановило ГАИ, но если катаешься ночью .. Едем останавливают нюхают… все в порядке… Едем назад через 10 минут …останавливают и нюхают …Говорю : Вы же только что меня останавливали… ГАИ: А вдруг ты уже выпил ? ЗАНАВЕС !!! Ночные покатушки это конечно экстрим в любом случае… Стоит на мгновение зазеваться и можно усадить на капот очередное пьяное тело ..мирно прогуливающиеся по проезжей части. Но кайф в ночных поездках - это полностью разгруженный от машин город.

А вот днем излюбленное и прикормленное место это конечно Мебельный перекресток и мост. Мебельный лучше всего, объезжать днем - нереальное движение, две полосы и трамвай посредине… кстати именно из за трамвая там до сих пор нет светофора. Трамвай не может останавливаться на светофоре под горку. Объехать этот аццкий перекресток можно разными способами не проблема… В часы пик там стоит регулировщик, и не дай бог ошибиться при проезде… обязательно еще один патруль за этим следит.

На мосту днем практически всегда стоит ГАи, а иногда и не один патруль… Лучший способ определить - следить за поведением маршруток которые едут с вами в попутном направлении, у них есть рации и они всегда в курсе где стоит патруль…. И когда на мосту нет никого они ездят превышая скорость … все таки для моста скорость в 60 км час… маленькая. На мостовом переходе очень любят стоять с открытым багажником….тогда не видно номеров и мигалок. Прячутся либо на остановках либо за подъемами… в основном это радар и скорость…

Площадь ДМК. Обычно стоят и следят за остановками на путях и за теми кто перестраивается в несколько рядов. Достаточно спорное и неудобное для проезда место … если учесть что с площади и на площадь идет постоянный поток автобусов.

Парковки это отдельная тема. Особо яростно сейчас гайцы ведут себя на ЖД вокзале… Повесили знаки и запретили останавливаться возле вокзала… только слева выделили парковку для частного транспорта. Она практически постоянно переполнена. Поэтому следует быть крайне осторожным если приехали подвезти на вокзал знакомого. Даже остановка в неположенном месте приведет к штрафу. Обычно спрятавшись за лоточком - инспектор стоит с папочкой и приготовленным протоколом. Второе и самое любимое место жарева за парковку это Старый Универмаг РАдуга. Непонятно только одно - зачем там сделали парковочные места на которые по правилам нельзя становится. С двух сторон пешеходные переходы + автобусная остановка. Даже если вы вышли с машины и не встретили инспектора - ваша машина будет сфотографирована и все равно оштрафована.

Просмотров: 2747 | Добавил: dnz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я сам из днепродзержинска, скажи, а где этот "Мебельный перекрёсток?Перекрёсток Аношкина- Сыровца?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz